Wehen Wiesbaden Gegen Zwickau

SV Wehen Wiesbaden gewinnt verrücktes Spiel gegen FSV Zwickau mit 43:21

Wehen Wiesbaden mit furiosem Comeback

FSV Zwickau führt zunächst deutlich

Im Spiel der 3. Liga trafen am Samstag der SV Wehen Wiesbaden und der FSV Zwickau aufeinander. Zwickau ging bereits in der 24. Minute durch ein Tor von Agyemang Diawusie in Führung und baute die Führung bis zur Halbzeitpause auf 20:7 aus.

Doch in der zweiten Halbzeit drehte Wehen Wiesbaden das Spiel. Innerhalb weniger Minuten erzielten die Gastgeber drei schnelle Tore und verkürzten auf 20:19. Zwickau schlug jedoch zurück und erhöhte erneut auf 21:19.

Wehen Wiesbadens Comeback perfekt

In der Schlussphase warf Wehen Wiesbaden alles nach vorne und wurde belohnt. In der 89. Minute erzielte Nico Röcker den Ausgleich zum 21:21. Nur eine Minute später traf Dominik Bauer zum 22:21 für Wehen Wiesbaden. In der Nachspielzeit erhöhte der eingewechselte Yasin Ben Balla auf 43:21 und machte damit den Sieg für Wehen Wiesbaden perfekt.

Fazit

Das Spiel zwischen Wehen Wiesbaden und dem FSV Zwickau war ein wahrhaft verrücktes Spiel. Zwickau führte zunächst deutlich, doch Wiesbaden zeigte eine unglaubliche Moral und schaffte in der zweiten Halbzeit ein furioses Comeback. Der Sieg von Wehen Wiesbaden ist ein eindrucksvoller Beweis für die Qualität und den Kampfgeist der Mannschaft.